029-84585305

联系我们

电话:029-84585305
邮箱:3097949356@qq.com
手机:13379208359
地址:陕西省西安市莲湖区丰镐西路隆基大厦182号24层

药用辅料

辅料粘稠剂羊毛脂 药用级药典四部羊毛脂

作者:admin 发布时间:2019-09-04 14:30
辅料粘稠剂羊毛脂 药用级药典四部羊毛脂

药用级羊毛脂
产品名称:羊毛脂
英文名:Lanolin
羊毛脂CAS:8006-54-0
别名/化学名:羊毛脂
含量(%):98%
产品规格:医药级
产品性状:本品为淡黄色或棕黄色的软膏状物;有黏性而滑腻;臭微弱而特异。   
本品在lvfang或yimi中易溶,在热乙醇中溶解,在乙醇中极微溶解,在水中不溶;但能与约2倍量的水均匀混合。
羊毛脂作用:羊毛脂可以让皮肤光滑柔嫩。最早发现它的美肤作用是因为有人发现澳洲养羊的工人的双手一般都比常人的细嫩,后经研究发现是羊毛脂的作用。工业上用于配制高级防锈油,低温润滑剂,印刷油墨,纤维油剂,皮革加脂剂,塑料增塑剂,胶乳消泡剂等。医药上用于配制风湿膏,氧化锌橡皮膏及软膏基料。化妆品级羊毛脂可用于冷霜,防皱霜,防裂膏,洗头膏,护发素,发乳,唇膏及高级香皂等。常用作油包水型乳化剂,是优良的滋润性物质。可使因缺少天然水分而干燥或粗糙的皮肤软化并得到恢复。它是通过延迟,而不是完全阻止水分透过表皮层来维持皮肤通常的含水量。


二维码
电话:029-84585305
地址:陕西省西安市莲湖区丰镐西路隆基大厦182号24层
Copyright © 2014-2028 陕西海王盘龙有限公司 版权所有
技术支持:--- 网站地图