029-84585305

联系我们

电话:029-84585305
邮箱:3097949356@qq.com
手机:13379208359
地址:陕西省西安市莲湖区丰镐西路隆基大厦182号24层

药用辅料

十八醇

作者:admin 发布时间:2018-09-20 15:19
十八醇
十八醇
产品名称:十八醇
中文别名:十八碳醇、硬脂醇 棕榈醇
分子式: C18H38O
分子量:270.50
十八醇CAS : 112-92-5
十八醇性状: 蜡状白色小叶晶体(常温下),有香味
熔点(℃): 59.4-59.8
沸点(℃): 210.5(1.995kPa)
相对密度(水=1): 0.8124
闪点(℃): >132
引燃温度(℃): 247.8
包装规格:500g、25kg
【贮藏】密封,置干燥处。
十八醇用途: 药用辅料,乳化稳定剂。
用于制作表面活性剂(平平加),树脂、合成橡胶等,是化妆品膏霜、乳液的基本原料,其增稠乳剂的性能比十六醇强,是一种乳化稳定剂。化妆品级十八醇可用于高级化妆品中,香气纯正,可减少香精用量。此外还可以用于制造消泡剂、浮选剂、软化剂、稻田保温剂、水面覆盖剂、医药软膏的原料及彩色影片的成色剂。
产品名称 十八醇 化学名称 棕榈醇
用途 药用辅料 规格 500g、25kg
质量标准 CP2015 外观形状 蜡状白色小叶晶体
含量 98 % 保质期 24(月)
CAS 112-92-5    


二维码
电话:029-84585305
地址:陕西省西安市莲湖区丰镐西路隆基大厦182号24层
Copyright © 2014-2028 陕西海王盘龙有限公司 版权所有
技术支持:--- 网站地图